【挪威】非常推薦羅浮敦群島上的看海小木屋住宿-Eliassen Rorbier

這是我們這次挪威旅程中最高檔的的住宿了...😁

這是我們這次挪威旅程中最高檔的的住宿了...😁



從雷訥繼續往北走,這天早上經過了「尖牙魚乾商店」,再走一段路之後來到了位於Hamnøy的住宿-Eliassen Rorbier

一來到這裡才發現,原來這簡直就是度假小屋,跟我想像中的背包客棧或者是漁村小屋,完全是不一樣的感覺啊!怪不得check in 登記的時候,前台對於眼前的這兩位客人,有種稍微吃驚的表情。

這住宿的地方超大,真的是覺得開車才方便,但可惜的是誰叫當年的我們還處於一個剛入社會,一個還在念書的狀態,所以旅行走的都是平價路線啦!以後有機會再來挪威,絕對要開車。

好啦!話不多說,直接上圖分享這間雖然價格不便宜,但卻常常客滿的住宿吧!

一進門這小木屋裡面有著超級大的客廳,客廳裡面應有盡有,而且整間小木屋都有暖氣喔!晚上坐在客廳裏面寫寫日記,真的是一大享受啊!

小木屋裡面也有自己的廚房,不過食材就要自己準備囉!通常我們的食材都是沿路有經過商店的話,就會趕快進去採買,不然要是回到這裡才想說要買什麼,那可真的是會崩潰,因為這裡附近的商店不是一般說走路就能走到的,很多時候就算走到,商店很多時候也沒開。

接著小木屋裡面還有非常舒服的床,晚上暖氣非常的夠,睡的超級舒服,這天真的是旅行中的最大享受。

小木屋窗戶外就是海了,從窗戶看出去,景觀很棒的喔!

另外這裡也有提供腳踏車,有點忘記這腳踏車是不是需要另外付費的了,後來我們倆就借了腳踏車,騎到超遠的地方,一直到傍晚天黑才回來。

最後想跟大家說,如果預算上沒什麼限制,這間絕對是非常好的選擇,一應具全,幾乎該有的都有了,而且服務也非常的迅速,那天我們反映浴室會積水,接著服務人員就趁我們騎腳踏車出去的時候,迅速的處理好問題了,沒話說就是迅速。總之這間是自己覺得不錯的住宿,不過可能不是很適合想要花大概100美金以內的人喔(剛剛看了一下,最便宜的一晚要132美金)!以上是自己針對這間住宿的感想,純粹跟大家分享
ps.住宿感覺因人而異喔!

最後附上booking預定資料
Eliassen Rorbier booking預定
(地址:Hamnøy, 8390 Reine, Norway)
https://www.booking.com/s/34_6/a0684957
(從↑↑↑上面網址進入之後直接輸入Eliassen Rorbier,就有啦!另外上面這是自己的booking預定分享網址,透過這網址預定,版主以及您都可以得到一點回饋金額喔😉👍!謝謝大家,要訂房的話可以動動手指,也算是回饋下,版主寫文章的辛勞啦!)
這是BOOKING官網自己的活動喔~
順便附上booking內領取的說明:版主推薦的朋友如何領取他們的獎金呢?

這裡面有部落中所有挪威的旅行紀錄&新鮮事
➥➥https://goo.gl/QM42eV


這裡面有部落中所有羅浮敦群島的旅行紀錄&新鮮事
➥➥https://goo.gl/UdNGTM

喜歡部落旅行文章的話,可以到FB滑滑看,有更多資訊!
https://www.facebook.com/

如果想要回整個部落首頁的話,就點這裡囉!
➥➥http://freelikethewind-wind.blogspot.com/





隨著另一半來到了南美,用攝影及文字寫下那屬於自己的故事,克服各種突發的困難,聽著不懂的語言,都是很大的快樂。🌎這裡是一個訴說,台灣女孩冒險故事的地方。fb→https://www.facebook.com/feellikethewind/

You Might Also Like

0 意見

版主的零用金豬公(動動手指點點↓有益手部活動喔!)

總瀏覽量