【挪威-總覽】Norway

北歐 挪威 部落內關於Norway的文章都在這裡囉~ 點擊 紅字 進入文章喔 ★ 交通 ★ 1.【挪威-Stavanger→Preilkestolen)】 交通 怎麼從斯塔萬格到布道石=聖壇岩(Preilkestolen)呢? 2.【挪威-Stavange...

北歐 挪威
部落內關於Norway的文章都在這裡囉~
點擊紅字進入文章喔

交通

1.【挪威-Stavanger→Preilkestolen)】
交通 怎麼從斯塔萬格到布道石=聖壇岩(Preilkestolen)呢?

2.【挪威-Stavanger到Oslo】
 上對公車卻下錯站、知道要搭火車卻跑錯火車站-從Stavanger(斯塔萬格)前往挪威最大城市Oslo(奧斯陸)

3.【挪威-Oslo 旅遊中心】
交通 超完美解惑中心-奧斯陸旅遊中心 一次搞定 (交通、票務、住宿)

4.【挪威-Bodo→Moskenes】
怎麼從Bodo前往世外桃源-Lofoten羅浮敦群島呢??(含沿途美景)


★景點

1.【挪威-奇蹟岩】
奇蹟岩-攀登實記 驚嚇指數百分百,一生一次就夠了-超級無敵可怕但值得一去的奇蹟岩 Kjeragbolten (Kjerag)

2.【挪威-Oslo 城市風光】★
終於一睹 北歐挪威 第一大城奧斯陸Oslo風光啦

3.【挪威-Oslo 奧斯陸歌劇院】
浪漫與美的結合-北歐挪威奧斯陸歌劇院 Oslo Opera House

4.【挪威-Bodo小鎮】 挪威北邊的Bodo小鎮
【挪威-景點】 挪威北邊的Bodo小鎮!

★羅浮敦群島


1.【挪威-Lofoten 奧鎮住宿】

Oslo住宿

1.【挪威-Oslo 住宿】
非常划算的挪威住宿-奧斯陸 Haraldsheim (哈拉爾德賽姆) 青年旅社
  -【副篇-創意設計Egg holder 】
     原來小小的蛋杯有這麼多的可愛造型-創意設計Egg holder
 

Bodo住宿

1.【挪威-Bodo 住宿-房間介紹】
房間竟然有極光 窗外竟有絕佳海景 絕了 -Thon Hotel Nordlys(索恩諾德里斯酒店)Bodo

2.【挪威-Bodo 住宿-窗外美景】
Bodo-Thon Hotel Nordlys(索恩諾德里斯酒店)窗外無敵海景

3.【挪威-Bodo 住宿-特色美食】
【挪威】早餐要吃什麼? 就是要吃"燻鮭魚" Bodo-Thon Hotel Nordlys(索恩諾德里斯酒店)



獨樂樂不如眾樂樂
大家可以動動手指分享文章or美食圖片
也非常歡迎加入粉絲頁https://www.facebook.com/feellikethewind/
當然也歡迎留言喔!

ps.住宿分享、旅遊體驗、觀點皆因人而異,以上是自己的分享囉!

隨著另一半來到了南美,用攝影及文字寫下那屬於自己的故事,克服各種突發的困難,聽著不懂的語言,都是很大的快樂。🌎這裡是一個訴說,台灣女孩冒險故事的地方。fb→https://www.facebook.com/feellikethewind/

You Might Also Like

0 意見

總瀏覽量