【玻利維亞-tour】參加當地的旅行團Andesxtremo爬雪山去~gogogo!

來到玻利維亞,如果有多餘的時間,除了天空之鏡,或許也可以考慮參加這個當地的tour,爬爬附近的雪山、滑翔或者是攀岩,挑戰各種極限運動!

來到玻利維亞,如果有多餘的時間,除了天空之鏡,或許也可以考慮參加這個當地的tour,爬爬附近的雪山、滑翔或者是攀岩,挑戰各種極限運動!


自己非常喜歡雪山,但偏偏沒有相關的經驗,所以在La Paz的時候,找到了這間Andesxtremo tour,但無奈目前還沒有時間參加他們的雪山團,那就先把之前找到的資訊,整理出來放在這裡提供給有需要的大家囉!

Andesxtremo官網→http://www.andesxtremo.com/
Andesxtremo fb→https://www.facebook.com/andesxtremo/ (有問題直接在上面詢問,他們回復的速度超快速的!)

當時自己也詢問他們目前有哪些tour可以參加,接著他們直接傳給我一個PDF檔,裡面是他們所有提供的tour路線以及所需的天數、價錢、設備...等。

這個檔案真的是敘述的滿清楚的,但因為裡面有價錢,所以就不好直接放到網路上了,有需要的大家,可以直接在底下留言or fb 私訊,我再直接把檔案拉給你囉!

以上和大家分享囉!

最後獨樂樂不如眾樂樂
大家可以動動手指分享文章or美食圖片
也非常歡迎加入粉絲頁https://www.facebook.com/feellikethewind/
當然也歡迎留言喔!

ps.住宿分享、旅遊體驗、觀點皆因人而異,以上是自己的分享囉!

隨著另一半來到了南美,用攝影及文字寫下那屬於自己的故事,追逐夢想‧築夢踏實。看完文章或照片,有相關的建議、合作或旅程上有疑問,想找Emily聊聊,都非常歡迎喔!fb→https://www.facebook.com/feellikethewind/

You Might Also Like

0 意見

總瀏覽量