【哥斯大黎加】賣場裡面賣手槍....隨記

逛大賣場的時候就可以看到槍枝了....

逛大賣場的時候就可以看到槍枝了....

最近聽到某公司的餐廳在中午的時候被歹徒持槍搶劫😭,然後室友直接說,他知道這件事情。

室友說「當時我也要去那裏吃飯🍗,結果就聽到餐廳發生搶劫,後來問了一下狀況,當時有好幾個歹徒拿著槍🔫🔥,闖進餐廳,然後叫所有人趴下,並且叫所有人交出身上的東西,最後全部人的手機都被搶了。後來有報案,警察也定位出手機的位置,結果發現手機通通流到貧民區去了,然後這件事情也就不了了之了😰。」後來室友說其實在巴西買槍很容易,去黑市買就有了。

然後我想說的是,其實我上次去逛大賣場的時候,賣場裡面直接就有賣槍了,一支槍不貴,才690美金就有了,完全顛覆自己對於槍枝的印象了。而且在大賣場就可以買到了。

後來查了一下這上面的牌子史密斯威森(Smith & Wesson),發現他是美國最大的手槍軍械製造商,而這間公司知名來源於製造左輪手槍。

維基百科上說:史密斯威森至創始至今一直是手槍界的領先公司,曾在第二次世界大戰中就生產了110萬支手槍以供應盟軍需求。除了手槍外,該公司也擁有一些如步槍、輕機槍或霰彈槍之類的其他槍枝產品,或以商標授權的方式推出包括刀械、手銬、手電筒在內的諸多周邊產品。

然後這間店還有賣其他的手槍....應有盡有啊!

總之這麼容易就可以買到槍了,這真的是讓我大吃一驚啊....
2017.12.09 隨記

後來有位長輩說「以前在美國唸書也看到手槍但是必須要出示ID和申請到執照才可以。」自己才恍然大悟,原來還是需要申請的啦!我還以為跟買青菜衣服一樣咧....
2017.12.18 補充
.......................................................................................
😀這裡面有部落中所有哥斯大黎加的旅行紀錄&新鮮事
➥➥https://goo.gl/8dL5N7

😆喜歡部落旅行文章的話,可以到FB滑滑看,有更多資訊!
➥➥ https://www.facebook.com/feellikethewind/

😏如果想要回整個部落首頁的話,就點這裡囉!
➥➥ http://freelikethewind-wind.blogspot.com/


隨著另一半來到了南美,用攝影及文字寫下那屬於自己的故事,克服各種突發的困難,聽著不懂的語言,都是很大的快樂。🌎這裡是一個訴說,台灣女孩冒險故事的地方。fb→https://www.facebook.com/feellikethewind/

You Might Also Like

0 意見

版主的零用金豬公(動動手指點點↓有益手部活動喔!)

總瀏覽量