【哥斯大黎加】 樹屋? 鐵皮補過鐵軌、特別的請勿停車、炭烤全雞、騎警 隨記

 這相片怎麼有點讓人聯想到宮崎駿動畫的感覺呢💛


 這相片怎麼有點讓人聯想到宮崎駿動畫的感覺呢💛



這天在前往農貿市場之後,便徒步前往老城區,接著在沿途中發現了這些
,很不一樣的景色or小地方。以下分享下一些台灣比較不常見的景象囉!

經過鐵軌的時候,發現破掉的鐵軌,直接被人用鐵皮把破裂的地方補起來,就...這樣子不會不安全嗎?

過了不久就看到哥斯的火車來啦!不過這火車只有兩節..好短喔!

接著還看到這特別的告示牌,這上面應該是寫說,此處不能停車,不過自己比較好奇的是這牌子上面的圖案,還滿特別的。

接著還在路上遇見了很多「騎警」,騎著腳踏車的警察喔!(警察難當啊!😏)

這是在一座公園裡面拍到的,這座公園的樹都好高好大,環境很不錯。ps.哥斯大黎加這裡,有很多公園。

一路上我們還經過了「碳烤全雞」,而且這雞邊烤還邊流雞汁下來,忍不住多看了幾眼,結果禁不住誘惑,我們買了半隻雞回家享用了。(半隻雞是2200哥斯大黎加幣喔!)印象中店名是Restaurant YUD-FAD pollo a la lena。

傍晚時還在老城區裡面,遇見了街頭藝人

還在pizza店看到,巨無霸披薩。不得不說這pizza也太大了吧!(這是要給幾個人吃啊??😅)

然後在便利商店裡面有看到這紅色跟藍色的冰沙,第一眼就覺得,這冰沙的顏色是不是有點太鮮豔了呢?結果...反而不太敢買。(喝了會變成納美人??😱)

以上新奇事物分享到此啦!
2017/11/19 隨記
哥斯大黎加新鮮事
https://goo.gl/8dL5N7

喜歡文章的話,可以到FB滑滑看,有更多資訊!
→ https://www.facebook.com/

如果想要回整個部落首頁的話,就點這裡囉!
→ http://freelikethewind-wind.blogspot.com/

隨著另一半來到了南美,用攝影及文字寫下那屬於自己的故事,克服各種突發的困難,聽著不懂的語言,都是很大的快樂。🌎這裡是一個訴說,台灣女孩冒險故事的地方。fb→https://www.facebook.com/feellikethewind/

You Might Also Like

0 意見

版主的零用金豬公(動動手指點點↓有益手部活動喔!)

總瀏覽量