【哥斯大黎加】想念家鄉味,怎麼辦? 那就到亞洲超市尋找家鄉味吧! 亞洲超市彙整

剛到哥斯大黎加,就開始想念台灣的食物了。那到底這裡可以去哪裡買台灣食物呢?

剛到哥斯大黎加,就開始想念台灣的食物了。那到底這裡可以去哪裡買台灣食物呢?
後來自己查了一下,再加上四處問人,最後自己千方百計的在網路上尋找後,總算是找到幾間了!

不過這裡的亞洲食品超市間數不多,裡面的東西因為是進口的也比較貴,但是能吃到亞洲味道,整個就是很幸福~~

下面寫出自己找到的幾間,之後有新增的在來慢慢補上:

1.統一超市(裡面東西滿多的,都是台灣食品)
(之前去的時候,超市門口外面還有保全,一般商店的門是關著的,應該還是怕有超商搶劫發生吧!)

2.嘉和超市

3.大榮超市
map→https://goo.gl/RZFbxk

4.Marisqueria Marisco Vivo餐廳入口旁邊有一間中國超市
map→https://goo.gl/maps/hHAHUDrJ9dB2

5.手工水餃
這宣傳單是朋友在路上拿到的,自己目前還沒有吃過,如果有喜歡吃手工現包水餃的話,或許可試試喔!


自己目前就找到這些,希望之後能找到更多囉!大家如果有知道哪裡還有亞洲超市的話,再麻煩多多提供啦!

哥斯大黎加新鮮事
https://goo.gl/8dL5N7

喜歡文章的話,可以到FB滑滑看,有更多資訊!
→ https://www.facebook.com/

如果想要回整個部落首頁的話,就點這裡囉!
→ http://freelikethewind-wind.blogspot.com/
ps.封面的圖是google抓的,自己加了文字><"

隨著另一半來到了南美,用攝影及文字寫下那屬於自己的故事,克服各種突發的困難,聽著不懂的語言,都是很大的快樂。🌎這裡是一個訴說,台灣女孩冒險故事的地方。fb→https://www.facebook.com/feellikethewind/

You Might Also Like

0 意見

版主的零用金豬公(動動手指點點↓有益手部活動喔!)

總瀏覽量