【哥斯大黎加】一波三折之後,終於打到羽毛球啦~

終於在哥斯大黎加找到打羽毛球的地方了....

終於在哥斯大黎加找到打羽毛球的地方了....

目前得知哥斯大黎加san jose這裡有兩個打羽毛球的地方,一個在San Isidro(學校的體育館),另一個則是在San Pedro

1.先說說怎麼去學校體育館這個

這天好不容易從FB上得知哪裡可以打羽毛球之後,便利用小洪難得休息的半天假日,前往這離San Jose超遠的打羽球地方-Colegio Teresiano San Enrique de Ossó (Colegio bilingüe)
map:https://goo.gl/maps/ySfK8zLvEsE2 (學校的體育館)

這裡跟大家分享San Jose到Colegio Teresiano San Enrique de Ossó (Colegio bilingüe)應該怎麼去呢?

Step1:San Jose→Ibis (公車上車處)
map→https://goo.gl/maps/2UbKNdDGaTR2

Step2:Ibis→-Colegio Teresiano San Enrique de Ossó (Colegio bilingüe)
map→https://goo.gl/maps/ELQ39ZcwZBE2 (下車後走約1.5公里就到囉!)

到這裡打球的話是一個人7000colon打2小時,一面場地20000colon兩小時,有提供三顆yonex的羽毛球喔!球具需要自己準備。

這次跟我們一起打球的是印度裔的美國大哥(老婆剛好是台灣高雄人)、英國大哥,然後教練就說,你們這是聯合國隊耶!哈!教練非常的幽默風趣呢!最後結束的時候,大家還不忘來張合照喔!
ps.這裡的氣氛非常的融洽啦!讚,不過就是這地點真的是離san jose市中心太遠了....沒有車子的話,真的是非常的不方便。

大家如果想要打球的話,也可以透過fb直接聯繫該球隊負責教練,要確認一下時間之後再過去喔,以免撲空。
fb→https://www.facebook.com/Badmintoncr/

2.接著是San Pedro這裡有一個羽毛球俱樂部,六日不打球,平日晚上19:00~21:00 (第一次打球不收費)
MAP→https://goo.gl/maps/bw2xysxuY3C2
FB→https://goo.gl/gYD2JC(可直接留言詢問)
Whatsapp→+506 8910 8072 (Daniel)

以上就是自己找到了兩個打羽毛球的地方囉!大家如果有找到更多,趕緊來分享一下吧~

😀這裡面有部落中所有哥斯大黎加的旅行紀錄&新鮮事
➥➥https://goo.gl/8dL5N7

😆喜歡部落旅行文章的話,可以到FB滑滑看,有更多資訊!
➥➥ https://www.facebook.com/feellikethewind/

😏如果想要回整個部落首頁的話,就點這裡囉!
➥➥ http://freelikethewind-wind.blogspot.com/

隨著另一半來到了南美,用攝影及文字寫下那屬於自己的故事,克服各種突發的困難,聽著不懂的語言,都是很大的快樂。🌎這裡是一個訴說,台灣女孩冒險故事的地方。fb→https://www.facebook.com/feellikethewind/

You Might Also Like

0 意見

版主的零用金豬公(動動手指點點↓有益手部活動喔!)

總瀏覽量