●〈台北〉巨大大漢堡堡---位於士林夜市的《HUGE BURGER 》

Have you tried the huge burger?

Have you tried the huge burger?




歡迎大家來到---安酒 eating time~

今天安酒來跟朋友來吃HUGE BURGER !! 巨大漢堡堡阿~~
感覺刺激阿~ 因為 巨大巨大巨大!!!


位於士林夜市裡面的巷子喔~

給大家一個direction

就是這裡喔!!
LET’S GO~~~

↓這是外面擺放的今日特餐喔~


外面也擺放MENU ,我想是因為如果客人在等候之餘,可以先決定要吃什麼喔!這樣一進去就可以點囉!才不會讓大家的肚子出聲音!!哈哈 ~黃黃小卡是名片喔~


走進去看到牆上的布置~還有滿滿的人喔~


那來到巨大巨大!  所以就一定要來嚐個巨大阿~
將江~~~~   SUPER STAR--- 巨大登場!!!

只要點$188漢堡類都有附薯條喔!!
薯條呢! 吃起來一般般 (( 旁邊有蕃茄醬可以自行取用喔~每一桌都有
我們點了6選2裡面的 紐奧良香辣烤雞腿&塔塔香酥脆特厚豬排
那我們來看一下長什麼樣子囉!!

切切切切切!!!
看到了嗎?? 厚厚的豬排喔~ 沒看清楚嗎?? 再來一張~~


由上往下是~~紐奧良香辣烤雞腿-蛋-厚厚豬排-番茄生菜

漢堡的皮吃起來酥酥的~ 有烤過喔!! 再酥一點會更讚喔~~
首先是厚厚豬排,是真的頗厚的阿~ 搭配著塔塔醬+麵包,很不錯
再來是雞腿~我就覺得SOSO耶…而且沒有很辣喔~沒有吃辣的朋友應該是可以接受的
剩下的生菜、蕃茄、蛋就是一般囉~


但是到底有多呢?? 來來來!!哩來!!!! 看這個就知道!!!! 哈哈哈哈哈!!
很大的!一口絕對塞不下的啦~~

但是他為什麼有那個很奇怪的翻白眼表情呢??
是因為安酒拿著相機定格很久…都還沒拍~但是你知道當食物已經在嘴裡了~全部的飢餓感都上來啦!! ((猜那時後他很想扁安酒吧!! 哈哈))
============================================================================
安酒總結TIME
我覺得是還OK喔!! 雖然沒有到很好吃,但是大致上是還滿意的!!
下次會選擇炭烤牛排來吃吃看喔!!
份量來說,我覺得如果是一男一女可以選擇一個巨大OR三個女生可以選擇一個巨大

BUT我們坐的位置旁邊的牆壁有螞蟻……可能他們肚子也餓了吧…但是大致上沒有什麼影響。

安酒小建議:
這樣吃完是剛剛好的飽度,還可以留個肚子去士林買個自己想要吃的小東西阿或者是飲料!我覺得這也是很好的選擇喔~
吃完之後還可以去士林夜市裡面走走逛逛,很多店家,也順便運動運動喔!!消化一下
安酒那天還騎了UBIKE !!BIKE BIKE BIKE~ 吃完總是要動一動阿~
這樣子才有扣打繼續跟大家分享美食

P.S 我們從士林騎到美堤河濱公園!! 慢慢騎~慢慢騎~~騎到公園~~~看看河邊,也可以大聲的對河吶喊!!!把這個禮拜的不開心通通吼出去!!!!超舒爽啊!!!
大家不妨停下忙碌的腳步,踏上悠閒的腳踏車,在忙碌的生活、繁華的台北,尋找一絲的清閒。
而且我們騎差不多三個小時,只要30塊耶!!!  你們說讚不讚呢??
((讚!!!!  自己講….哈哈

最後附上MENU





【店家小資訊】
●HUGE BURGER
粉絲專頁↓

https://www.facebook.com/hugeburger
地址:台北市士林區小東街14號
營業時間:
禮拜一~禮拜四:11am~10pm
禮拜五~禮拜六:11am~11pm
禮拜日:11am~10pm

大台灣旅遊網介紹:
http://0228835983.tranews.com/
          
 
2014.06.05 台北 安酒隨筆
趕快加入追蹤隨時獲得新知吧



更多有趣見聞就在~
●台北?美食之旅 
http://blog.sina.com.tw/freelikethewind/category.php?categoryid=380405
 有事沒事就+一下吧 哈

隨著另一半來到了南美,用攝影及文字寫下那屬於自己的故事,克服各種突發的困難,聽著不懂的語言,都是很大的快樂。🌎這裡是一個訴說,台灣女孩冒險故事的地方。fb→https://www.facebook.com/feellikethewind/

You Might Also Like

0 意見

版主的零用金豬公(動動手指點點↓有益手部活動喔!)

總瀏覽量