【哥斯大黎加】評價接近滿分 FB上快7萬人說讚的PIZZA店 - Oteros Pizza

這天肚子實在是太餓了.....

這天肚子實在是太餓了.....



老城區走到兩腳發酸,於是我們三人便隨意的找了間人看起來很多的餐廳,希望能用不多的價錢,填飽肚子,當下看到這間pizza店,好像還滿多人的,於是我們就抱著試水溫的心態進餐廳了.....



進了餐廳店家給了我們一人一份西文菜單,這下子可頭痛了,於是我們趕緊拿出google翻譯,開始分工翻譯菜單上面的字,當下心想,都快餓死了還要翻譯啊~~~


沒想到時有位店員默默地靠近...。一句話:「May I help you?」讓我們三人頓時用力點頭,用充滿感激的眼神看著這位帥哥店員。店員說著簡單的英文,但是卻可以完全表達菜單上面所有的食物了。在聽完店員的介紹後,我們點了一份三人套餐,用著生疏的西文:「Mucho Glacias」對著店員說謝謝。

不過由於pizza是現烤的因此要等一陣子,所以我們只能抱著飢餓的肚子狂聊天,分散飢餓的注意力。過了不久,終於慢慢上餐了..這是個美味的開始。

首先上來的是這個烤的酥脆的麵包,麵包上面塗的應該是香香的奶油,接著搭配上起司,歐麥尬超級罪惡的食物!香香的奶油味配上有點鹹的cheese,對於餓到不行的我們,這麵包真的是覺得超級好吃的。

接著美熱呼呼的雙拼pizza終於上桌了,這pizza上面擺滿了培根、青椒、蘑菇、番茄、洋蔥、超級無敵多的cheese,整個就是超美味,光是用看的肚子就已經餓了。

再來個近照,整個口水已經流下來了!

接著大家便七手八腳的拿pizza開吃,一拿起pizza整個就是「拉絲」,而且這絲超級長的,起司超多超濃厚,還有還有超香。

ps.其實吃pizza就是要用手拿,所以一開始店員並沒有給我們刀叉。但是當天我們都沒有洗手,所以就決定用衛生紙抓pizza來吃,不過用衛生紙抓pizza來吃,實在是吃的很不方便,因為這cheese會一直黏到衛生紙上。後來一旁的店員可能看我們吃的太痛苦了,馬上拿了盤子跟刀叉過來,當下整個感動,心想這間店的店員也太貼心了吧!so sweet~~

接著拿了一塊放入口中,香濃的起司味道充滿整個嘴巴,這對超愛起司的我,整個就是大滿足。

對了!如果覺得這味道還不夠,店家也附上了起司粉以及辣椒粉,這就完全可以滿足重口味的大家啦!

最後對這次的pizza我想說,整個就是大成功,pizza烤的香酥脆,上面的起司滿到拉絲拉不停,蔬菜以及肉的味道部分也處理的非常剛剛好,總之就是美味啦!

然後我們這次點的是11950哥斯大黎加幣(約600台幣)的套餐,套餐裡面包含可樂1.5L一罐、香烤麵包以及一個超級大的pizza。這樣子吃下來一個人才200台幣,而且這份量超大,我們三個根本吃不完,還帶回去當了隔天的午餐,以當地的外食來囉,整個就是超級划算的啦!

順便附上這間店的相關資料囉!
Oteros Pizza
FB→https://www.facebook.com/oterospizza/評價超好的一間PIZZA店耶!
MAP:https://goo.gl/maps/teUGkm6eoZu
官網:http://www.oterospizza.com/

大家有機會的話,也可以去吃吃喔!

哥斯大黎加新鮮事
https://goo.gl/8dL5N7

喜歡文章的話,可以到FB滑滑看,有更多資訊!
→ https://www.facebook.com/

如果想要回整個部落首頁的話,就點這裡囉!
→ http://freelikethewind-wind.blogspot.com/

隨著另一半來到了南美,用攝影及文字寫下那屬於自己的故事,克服各種突發的困難,聽著不懂的語言,都是很大的快樂。🌎這裡是一個訴說,台灣女孩冒險故事的地方。fb→https://www.facebook.com/feellikethewind/

You Might Also Like

0 意見

版主的零用金豬公(動動手指點點↓有益手部活動喔!)

總瀏覽量