【秘魯】漫步Arequipa小鎮 純美Misti雪山 隨記

這是自己想單獨分享的相片....Misti雪山

這是自己想單獨分享的相片....Misti雪山


旅行中總有這麼幾張令我印象深刻的相片,這就是其中一張,還記得當時一個人走在Arequipa的小鎮上,走著走著不知不覺的走出古城,來到了古城外的居民區。

這張照片是在古城前往居民區的路上拍攝到的,這天天氣很好,遠方的雪山看得一清二楚。Arequipa房子並不高,在聯外的橋上便可一覽全鎮風光。

這天一個人,獨自走在街道上,看著遠方的雪山,不斷的找位置,希望可以將雪山以及一旁的民居,完全的融入在一起,有種大自然的感覺。就這樣站在橋上,對著這個景色好久好久.......

秘魯 Arequipa 隨記.....

自己的秘魯旅行總覽
https://goo.gl/a8n7XZ

喜歡文章的話,可以到FB滑滑看,有更多資訊!
→ https://www.facebook.com/

如果想要回整個部落首頁的話,就點這裡囉!
→ http://freelikethewind-wind.blogspot.com/

隨著另一半來到了南美,用攝影及文字寫下那屬於自己的故事,克服各種突發的困難,聽著不懂的語言,都是很大的快樂。🌎這裡是一個訴說,台灣女孩冒險故事的地方。fb→https://www.facebook.com/feellikethewind/

You Might Also Like

4 意見

版主的零用金豬公(動動手指點點↓有益手部活動喔!)

總瀏覽量