【玻利維亞】La Paz 4000多米,俯瞰而下,這時日落將近,城市燈火,閃閃發亮

依山而建的城市-La Paz La Paz是個美麗的高原山城 有機會來到La Paz的大家 別忘了乘坐纜車到4000多米的地方 俯瞰整個La Paz喔~


依山而建的城市-La Paz

La Paz是個美麗的高原山城
有機會來到La Paz的大家
別忘了乘坐纜車到4000多米的地方
俯瞰整個La Paz喔~
這篇文章文字不多
大家就慢慢地來欣賞這美麗的山城吧!

La Paz海拔3600多米,整座城循著山谷而建造,這個將近400多年歷史的城市,至今,仍舊是如此的美麗。


意外的發現在城市中間有座如甜甜圈的山谷,交錯在城市中。
依山而建的房子,大部分以紅磚建造而成,許多房子的屋頂,甚至是用輪胎壓著的,因此La Paz即使是首都,但許多人民仍是非常的不富裕。

這次來到4000多米的地方,拍攝這座山城,意外的遇上這肥肥大大的雲。另外由於整朵雲反射了美麗的太陽光,因此閃閃發亮。超美的。
La Paz的燈火非常的漂亮,從上往下看,整座城市閃閃發亮

以上就是傍晚時分La Paz的景色囉~
和大家分享啦~~

喔~對了!
這些景色是在這裡拍的喔~
Mirador Virgen Blanca (我是2017.4.23 傍晚約5:30待到7點多的,那時真的是超級冷,建議要前往的大家,要把羽絨衣穿上喔~不然絕對冷到受不了...)












隨著另一半來到了南美,用攝影及文字寫下那屬於自己的故事,追逐夢想‧築夢踏實。看完文章或照片,有相關的建議、合作或旅程上有疑問,想找Emily聊聊,都非常歡迎喔!fb→https://www.facebook.com/feellikethewind/

You Might Also Like

0 意見

總瀏覽量